Диетологи определили продукты, которые лучше всего употреблять зимой

В это время года нам очень не хватает витаминов, поэтому специалисты советуют отдавать предпочтение продуктам, в которых они содержаться в большом количестве. Также нам следует чаще употреблять в пищу продукты с содержанием жирных кислот Омега-3. Таким образом, по мнению диетологов, обязательными продуктами на зимнем столе должны стать жирные сорта рыбы. Так как они защитят нас от вирусов и инфекций. К жирным сортам рыбы относятся лосось, скумбрия, тунец, сардина. Укрепление иммунитета не единственное полезное свойство жирных сортов рыбы. Они также способствуют улучшению работы мозга и защищают от сердечно-сосудистых заболеваний. Также в этот список попала квашенная капуста, тыква, инжир и цитрусовые.
 
БелТА
Вам может быть интересно

Leave A Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.