Зельвенская потребкооперация презентовала мясную и хлебобулочную продукцию
Сегодня в магазине «Мясная лавка» состоялась презентация колбасных и хлебобулочных изделий. Ассортимент выпускаемой продукции представил Зельвенский филиал Гродненского областного потребительского общества. Дегустация с участием всех желающих началась в 11 утра.
Помимо привычного для потребителя товара, здесь оказались и новинки. Например, хлеб с добавлением лука. Его рецепт пекари позаимствовали у наших с вами бабушек.
– Стремимся, чтобы изделия максимально точно напоминали домашнюю, привычную для всех нас еду. Именно поэтому часто обращаемся к традиционной белорусской кухне. В реализации нашей продукции основной упор делаем на натуральность состава, – рассказывает старший мастер участка хлебопечения Валентина Серко.
– К слову, наша сыровяленая колбаса «Александрийская» замешивается и выбивается мастерами вручную, то есть это полностью домашний продукт, – отмечает Жанна Лойко, старший мастер колбасного участка.
В канун католической Пасхи участок хлебопечения подготовил несколько видов пирогов и куличей.
Некоторые из новинок уже можно найти на прилавках магазинов. Совсем скоро товар запустят в оборот, после чего маркетинговый отдел изучит спрос и определит, стоит ли продукцию выпускать в полном объеме.
К слову, отличить родной зельвенский товар на витрине среди всего ассортимента можно по зеленому ценнику.